個人情報保護法に基づく表記

(1) 個人情報取得後の利用目的の明示
 お問合せ・お申込に時にご記入頂きましたお客様の個人情報(氏名/住所/勤務先/電話番号/E-Mailアドレス等)は、 お問合せ・お申し込みへの対応の他、当社の商品情報やキャンペーン情報に関するお知らせの為に利用致します。

(2) 個人情報の第三者への提供
 当社が取得した個人情報について、お客様の同意を得ずに第三者へ提供または開示することはございません。 当社の業務制度上その必要が生じた場合には、事前に書面または電子メール、当社Webサイトにて通達致します。
 法令に基づき、行政官庁、司法機関などから開示を求められた場合や、 お客様ご本人から第三者への開示または提供を求められた場合はその限りではありません。

(3) 免 責
 当社が前(2)項の正当な理由による情報の提供または開示を行なった場合に、お客様が損害を被ってもその責任 は一切負わないものとします。

YAMAKIN株式会社